Biografia

Short Story

Mi chiamo Alessandro Podda sono un barman professionista di Milano amo il mio lavoro e vorrei condividere con voi la mia passione per i cocktails. Ho studiato presso la European Bartender School (EBS) con esperienze professionali nei locali di Milano dove ho potuto specializzarmi nella miscelazione e nel servizio dei cocktail. Le mie ricette spaziano dai preparati ufficiali più tradizionali (IBA) a quelli più creativi e futuristi, mi piace mescolare la tradizione con la creatività e mi piace soprattutto raccontare storie che possono essere lette degustandole. Prediligo i prodotti di stagione, acquistati all'ultimo momento per garantire freschezza con un occhio sempre attento alla genuinità del cocktail.  

CERTIFICAZIONI

Awards

Campari Barman Competition 2016

"Il futuro dell' Americano attende un nuovo protagonista"

AMERIZ : Orange Bitter - Campari - Vermouth Cocchi - Soda - Cacao in polvere - Cioccolato fuso fondente .

Selezione della mia ricetta preparata personalmente in occasione del prestigioso concorso nazionale tenuto in Campary Accademy.